|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
郑州出口加工区
2011-12-12 09:23:08     华夏经纬网

    河南郑州出口加工区于2002年6月21日经国务院批准设立,规划面积2.7平方公里,位于郑州市东南部国家级郑州经济技术开发区内,A区2004年6月1日封关运行,已开发面积0.893平方公里;B区规划占地面积5平方公里,规划有保税物流园区、保税加工区和产业配套区等。区内实行“境内关外”的管理模式,按照国际管理操作运行。2008年12月,经国务院批准同意,河南郑州出口加工区在原有加工生产的基础上拓展了保税物流、研发、检测、维修等功能,成为中国目前政策最优惠、功能最齐全、通关最快捷、管理最简便的对外开放经济区域。                     

    河南郑州出口加工区自设立以来,固定资产投入连年超10亿元,建成标准厂房10万平方米,物流仓库2万平方米,堆场0.6万平方米,引进企业30余家,形成了以半导体及电子信息、超硬材料精细加工、精密机械制造三大主导产业。进出口额连年翻番,在中西部出口加工区中名列前茅,在中部出口加工区中位居第一,已日益发展成为河南的加工贸易基地、出口创汇基地和保税物流基地。

                       


综合办公楼

 

    河南郑州出口加工区实行“一次申报、一次审单、一次查验”、全封闭、24小时通关的新型管理模式,区内基础设施“七通一平”配套完善,海关、检验检疫、工商、税务、金融等机构一应俱全,手续办理方便快捷。进区企业不仅享有国家赋予出口加工区的进出口免税、进料保税、入区退税等优惠政策,同时还享有省、市政府赋予加工区在税收、贷款、运费等方面的更多优惠。               

    河南郑州出口加工区管理委员会将以最优的服务、最优的投资环境迎接海内外企业家到这里投资兴业!

    投资热线:86-371-66866120 66866130 66866160

     

 

网站链接:http://www.zzepz.gov.cn/main.html