|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
郑州椿长仪器仪表有限公司
2011-12-09 09:48:13     华夏经纬网

  郑州椿长仪器仪表有限公司是于1992年成立的台商独资企业,主要生产各类温度表、压力表、展示柜夜间保温帘、开关柜、配电柜等产品,从成立之初的二三十人,租用的厂房,月产量只有几千只表,发展至今的一百人左右,占地二十亩,月产量达三十万只表,并具备了开发、生产高科技产品的雏形,产品不但供国内的大型知名企业(海尔、奥柯玛、三洋等),并且还远销北美、欧洲、东南亚等地区。

  公司具有良好的科研开发环境、完善的生产测试条件、科学严谨的管理制度、高效健全的组织机构、健康和谐的企业气氛和全体员工通力合作的精神。公司同国内外著名企业和科研机构建立了长期合作关系。这些都为公司的发展壮大奠定了坚实的基础。在发展同时,该公司重视人才的引进,企业汇集了各类人才100多人,其中具有硕士以及本科学历的员工占33%,拥有中级以上职称的员工占12%。其中从事科研开发人员占25%。

  椿长公司将开发、生产以微电子和人工智能为核心的高科技产品定为发展方向,即开发并生产以MCU为控制器的商用、家用控制器和高精度、高附加值的机械仪器仪表,以及高档商用设备。为实现公司的发展目标,公司已在近两年开始了由传统工业向高科技企业的转变,不断加大科研力度和产品开发力度,其中在微电子仪器仪表领域的研制取得了一系列的成绩。到目前为止,公司在科研开发、技术创新等方面均拥有一定的能力与实力,已具备了一个高科技企业的雏形。