|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
郑州富景生态旅游开发有限公司
2011-12-09 09:48:41     华夏经纬网

  郑州富景生态旅游开发有限公司是由台胞连万生先生于2003年投资1.8亿元兴建的一座大型农业生态旅游度假园。

  该公司是以农作物种植、畜禽水产养殖、休闲观光、科普教育为一体的现代化综合型农业观光示范园区,是郑州市科普教育基地、郑州市科技型龙头企业、河南省农业产业化经营重点龙头企业、国家级农业旅游示范点、国家AAA级景区。目前,园区占地面积一万余亩,拥有员工156人,其中各类专业技术和管理人员36 人。2010年,为适应园区农业生产和生态旅游的发展需要,公司先后投入700万元用于标准日光大棚建设、葡萄架杆更新及原大桥施工区临时占用地的复耕和土壤改良;并积极发展影视拍摄基地建设,《卧薪尝胆》、《大风歌》、《新三国演义》等多部电视电影曾在此拍摄。2011年3月该公司与《楚汉争雄》剧组合作投入8000万元兴建秦汉时期影视拍摄外景地,项目建成后,可为企业年创经济效益1500万元。