|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
康师傅食品工业基地
2011-12-09 09:49:29     华夏经纬网

  康师傅(郑州)食品工业基地是顶新国际集团投资6600万美元在马寨食品工业园区建设的一个综合工业基地,是继天津、杭州后的全国第三大综合性的工业基地。该基地内包含三家公司,分别是(康师傅控股)郑州福满多食品有限公司、(康师傅控股)郑州顶津食品有限公司和郑州秉信纸业有限公司。 

  (康师傅控股)郑州福满多食品有限公司为天津顶益国际食品有限公司的子公司之一,公司成立于2005年7月18日,2006年2月正式投产,占地面积89222平方米,总投资1000万美元,注册资金500万美元。生产线配置为两个制面车间(可安装12条生产线)和四条调理生产线(粉包机22台、菜包机15台、酱包机40台)。制面产能的历史最高产量为:222.9万标箱/月,能充分满足营业需求。自建厂投产以来制面生产线各线产能稳步提升,月累计产能效率已达99.03%。目前生产的品项中康品系列有:好滋味、珍品、劲爽;福品系列有:福满多、福满多一碗香、香脆面等。

  (康师傅控股)郑州顶津食品有限公司是顶新国际集团下属的子公司之一,公司成立于2005年11月,占地面积约为9.6万平方米,投资总额7200万美元,注册资本2400万美元,年产值达10亿元,主要从事康师傅饮品系列的生产与销售,包括绿茶、冰红茶、茉莉清茶、铁观音、乌龙茶等系列茶饮料;橙汁、水晶葡萄、水蜜桃等系列果汁饮料及饮用矿物质水系列的多样化的产品。每一项产品都深受广大消费者欢迎,在饮品行业取得了骄人的成绩,占领了河南市场相当高的市场份额。

  郑州秉信纸业有限公司是由康师傅集团在马寨工业园区投资的一家中外合资企业,也是康师傅(郑州)食品工业基地的配套项目之一,2010年11月投产,投资总额420万美元,位于马寨工业园区康佳南路,占地面积75亩。2011年又投资1100万元人民币购置生产设备,主要从事中高档纸制品及新型包装材料,包装印刷的生产和销售及进出口贸易业务,不但可以满足康师傅郑州基地的包装需要,还可以为园区其他企业提供包装服务。郑州秉信纸业有限公司目前公司经营发展态势良好。