|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
登封市台资企业豫科玻璃技术股份有限公司新三板挂牌仪式成功举行
2017-12-05 10:38:08     华夏经纬网
    近日,登封市台资企业豫科玻璃技术股份有限公司新三板挂牌敲钟仪式在北京全国中小企业股份转让系统成功举行。

    仪式上,豫科玻璃技术股份有限公司董事长景志杰表示,豫科玻璃正式登陆新三板,将通过资本市场积极引进企业合作伙伴,重点研发新领域产品,并计划联合郑州大学、海南大学等高校及知名企业,成立防眩光玻璃产业技术创新联盟,为上下游客户提供技术保障,为企业发展务实坚实基础。   

    据悉:豫科玻璃技术股份有限公司创立于1995年,位于登封市告成镇,是一家专业从事玻璃蒙砂粉、防眩光玻璃和3D激光雕刻等研发、加工和销售的高新技术企业。先后为美国康宁、德国肖特、中国张裕、五粮液、古井贡等知名企业提供玻璃定制化开发技术,获得“河南省创新型试点企业”、“河南省著名商标”等荣誉,并于2014年获得国家科技部中小企业技术创新基金。

    新三板是全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准,继上交所、深交所之后,第三家全国性证券交易场所,在新三板上市的企业可以小额、快速、按需进行融资,方便企业并购重组,助力企业迅速做大做强。

(登封市台办)