|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
中牟县台办积极开展爱国主义教育主题党日活动
2018-01-11 15:25:03     华夏经纬网
    1月10日下午,中牟县台办组织全体党员干部集中观看了大型政论专题片《大国外交》,开展爱国主义教育主题党日活动。统战部副部长、台办主任曹书杰主持并参加活动。

    该片通过大量权威访谈和鲜活故事,勾勒出中国特色大国外交的理论框架,记录了新时期中国外交波澜壮阔的宏伟实践,充分展现了五年来中国在以习近平同志为核心的党中央在外交领域的新思想、新战略、新实践、新成就。

    观看结束后,曹书杰总结指出,我们要深入贯彻党中央对台方针政策,继续坚持“和平统一、一国两制”方针,推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程。作为基层对台干部,在新的一年,要认真学习十九大精神,积极谋划新一年的对台工作,寻求中牟与台湾交流新的突破点,为两岸和平统一多做贡献。

    大家纷纷表示,要将观后的收获体现在行动上,进一步坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到本职工作中,砥砺奋进,破浪前行,为建设国家中心城市贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(中牟县台办)