|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
郑州市台办集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-08-30 08:36:12     华夏经纬网

    8月28日,郑州市台办召开专题会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委统战部副部长、台办主任潘新红出席会议并领学。

    会议指出,全体机关干部要认真学习文件精神,不断深化认识,提高自身建设,要懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规,要保持良好的党群、干群关系,使铁的纪律真正转化为每个党员干部的日常习惯和自觉遵循。

    最后,潘新红强调,《条例》修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,体现了中央的新要求、适应了新形势。全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。《条例》对全体党员发出了强烈的信号,中央反腐败是动真格、硬碰硬的,对于规定的“高压线”决不能触碰,警惕“七个有之”,担负起党员干部的责任。

(郑州市台办)