|
|
|
|
|
·郑州市第十次党代会:把握
·郑州录制大型党史文献纪录
·癸巳年拜祖大典
·历届大典
·古荥对花鼓
·黄河澄泥砚
·教育部留学服务中心港澳台
·台胞证办理
·商务部、国台办发布《关于
·台湾居民来往大陆通行证、
·台湾居民来大陆定居申请表
·大陆居民往来台湾地区申请
·赴台手续
·祖国大陆居民前往台湾地区
·台胞就业
·郑州市公安局
·郑州市工商行政管理局
·郑州市民政局
·郑州市教育局
·郑州市商务局
·郑州市文化广电新闻出版局
·郑州市食品药品监督管理局
·郑州市卫生局
·郑州市旅游局
·合记烩面
·华都酒店
·黄河鲤鱼
·葛记焖饼
·名人名家
·川国宴义
·南国一品
·胡辣汤
  当前位置>>郑台往来
巩义市委书记袁三军深入台资企业调研
2018-09-05 16:16:56     华夏经纬网

  近日,巩义市委书记袁三军带领市委组织部、科工信委等部门负责人,到郑州成功财经学院进行工作调研。


  此次调研有两个目的:一是新学期开学在即,看看学校今年招生情况怎样,学校在建设和发展方面有哪些需要地方政府配合解决的问题;二是巩义市已经到了转型升级、爬坡过坎的关键时期,市委市政府正积极寻找有效路径和突破口解决难题、加快发展,希望学校可以为巩义工业转型升级提供智力支持、技术支持和人才支撑。

  调研期间,成功学院吴泽强院长介绍了学校今年招生情况,并就学校申请增加教育用地、深化校地校企合作有关事宜进行了汇报。袁三军针对学校办学中遇到的重点难点问题现场予以解答,要求有关部门尽快研究协调落实。

  袁三军表示,巩义市工业基础雄厚,有充足的企业资源,市委市政府大力支持学校与地方产业紧密结合,希望双方积极探索校地、校企合作新模式,深度对接合作项目,实现资源共享,力争取得实实在在的合作成果。巩义市委市政府将一如既往地大力支持成功学院的发展,希望成功学院在王育华董事长的带领下,加强内涵建设和质量发展,以更名为契机,加强校企校地合作,为地方经济发展做出应有的贡献。


  (巩义市台办)