繁体简体

基隆市长林右昌确诊新冠肺炎 症状曝光

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-07-07 12:15:07

  华夏经纬网7月7日讯:据台湾“中时新闻网”报道,基隆市长林右昌今(7日)在脸书透露,“早上喉咙感觉有点怪怪的,出门前在家中快筛出现阳性,我应该是确诊了!”目前将依规定进行确诊者居家照护“7+7”隔离。后续行程则由副市长代理出席,至于市政则将采用视讯及网络推动。

  至于症状部分,林右昌表示,目前只有轻微的发烧与咳嗽,其余还好没有其他症状,请大家放心。他也说,居隔已经有了上次的经验,不会影响工作。接下来隔离期间,将持续透过视讯及网络,持续推动市政。

  林右昌指出,7日原订的公开行程,他已商请副市长林永发代表出席,他将依防疫规定进行“7+7”的居家隔离。

  其实这并不是林右昌第一次居家隔离,今年3月,林右昌因为出席基隆市警局餐会,并与确诊警官合照互动,因此主动进行居家隔离10天。他7日上午也表示,因为有了上次经验,接下来隔离期间,将持续透过视讯及网络推动市政。



责任编辑:徐亚旻
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com