繁体简体

优咪说两岸——这个春节不一般,民进党给返乡团圆的台胞们“下绊子”成全了谁?以“芯片换疫苗”,民进党是不是“疫想天开”?

华夏经纬网 > 两岸 > 视频看两岸 > 优咪说两岸      2021-03-01 09:49:54
芯片和疫苗,本来是风马牛不相及的两件事,然而眼下,却成了民进党的最后一根救命稻草。 由于疫情,全球芯片需求暴增,而车用芯片短缺,美、日、德等汽车制造大国面临减产,纷纷要求台湾提高量产。德国经济部长近日更罕见致函台湾,要求蔡当局向台积电疏通供货。于是台湾有人“飘了”,建议蔡当局以芯片为筹码,超越商业行为,上升到“国与国互惠举动”。

责任编辑:王慧珊
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com