繁体简体

湖北天门新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2021-10-21 09:23:06

  10月20日,天门市新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例(两人行动轨迹相同),病例分型分别为轻型和普通型。2人为广东省广州市人,9月25日从广州出发,自驾(粤A8Q7Q7)前往内蒙古、甘肃旅游,途经湖北、陕西等省,10月9日—10月14日有在内蒙古阿拉善盟额济纳旗、甘肃酒泉等地旅居史。现将其2人在湖北省活动轨迹公布如下:

  10月19日13时左右,在襄阳市襄北服务区西区吃午餐;17时30分左右,在天门市下高速,后入住天门市卓越酒店;20时,在酒店一楼餐厅就餐;20时40分左右,回房休息,未再外出。

  10月20日11时,自驾前往天门市第一人民医院做核酸检测,结果为阳性,立即转至定点医院隔离治疗。

  目前,已经采取密接追踪、封闭管控等疫情防控措施,相关流行病学调查、实验室检测等工作正有序展开。初步判断确诊病例密切接触者57人,已全部进行集中隔离,相关地区正逐级采取封控管控等措施。

  在此提醒广大群众,如果在相同时间、地点有共同活动轨迹或近期接触过上述地区相关人员和相关车辆的,请第一时间向居住地乡镇、街道报告,配合做好防控管理及核酸检测。(总台央视记者 张文)


文章来源:央视新闻客户端
责任编辑:徐亚旻
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com