繁体简体

街头巷尾喜庆气氛日渐浓厚 香港各界对未来充满期待

  央视网消息:今年是香港回归祖国25周年。连日来,香港各界举办形式多样的庆祝活动,街头巷尾喜庆气氛日渐浓厚。香港各界对未来充满期待。

  砥砺奋进25载,携手再上新征程。连日来,香港多地都悬挂起国旗和区旗以及祝福的标语,庆祝香港回归祖国25周年。  

点击进入下一页

  在香港知名的利东街,中华人民共和国国旗和香港特别行政区区旗迎风飘扬,一片火红,分外喜庆;在维多利亚港两岸,多幅巨型的庆回归宣传画或海报格外醒目;在新界,当地居民纷纷架设传统大型花牌,共庆共乐。  

点击进入下一页

  香港各界表示,将坚定落实“爱国者治港”原则,在新一届特区政府领导下发挥香港传统优势,积极融入国家发展大局,确保“一国两制”实践行稳致远。



责任编辑:袁丹华
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com