繁体简体

讲好“国货出海故事”,一八供应链发力华中市场

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-03-07 16:42:30

为讲好国货出海故事,一八供应链稳扎稳打,不断提高服务水平,提升市场竞争力。在完成华南、华东市场基本布局后,一八供应链以武汉作为重要战略据点,借力打开华中市场。

2023年3月2日,一八供应链武汉子公司正式揭牌成立。这是正式迈向华中市场的第一步,是加快区域市场响应的重要举措,也是一八集团化、规模化的又一阶段性成果。

周小波董事长在揭牌仪式上提到,武汉子公司的成立是2023年市场战略布局中的一小步,也是重要一步。除武汉子公司外,今年还将在华东一带成立3-6家子公司(含直营及加盟),以达到更贴近区域市场,加快市场服务响应速度的目标。

目前,一八供应链在国内外拥有多家子公司以及分公司,国内子公司分布在华南、华东地区;国外分公司分布在美国洛杉矶、德国杜塞、英国伦敦等地。

国际物流企业在国货出海的进程中,扮演着一个极其重要的角色。他是让中国品牌同海外市场接轨的“重要桥梁”,因此要讲好国货出海的故事,就要牢牢掌握市场核心竞争力。周小波董事长表示,未来国际物流企业的竞争力,将会是交付能力、服务能力以及供应链能力的角逐。

一八供应链将国内外市场资源整合,充分发挥资源优势,满足市场需求的同时,进一步推动企业降本增效,创新服务模式,打造国际物流现代化品牌。据悉,一八供应链品牌自2016年成立以来,已为超过11000位客户提供优质的跨境物流交付服务。

品牌深耕欧美跨境物流市场,通过优质的服务赢得了一定的市场影响力和占有率。在欧洲方面,一八供应链早在2015年就开始了自税清关的道路,坚持只做不包税,数年如一日引导广大跨境卖家合规化经营海外市场,让货物合规、安全出海。

一八供应链在海外建设海外仓,设立卡车队、建立清关行,打通清关、仓储、派送等环节的全链路,不仅可以提升跨境货运的速度,更能有效把控清关环节的查验率和查验风险,为中国跨境电商安全出海以及蓬勃发展提供了便捷条件。

我们将继续聚焦跨境电商物流,海外仓储,智能化以及数字化改造等方面,提升一体化供应链服务能力助力中国品牌走出国门,走向世界,讲好“国货出海的故事”。

本文由一八供应链提供,更多最新行业资讯详见公众号“一八供应链跨境物流”。

本文编辑:小八

来源:腾讯网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com