繁体简体

长城人寿荣获“年度受欢迎保险产品供应商”

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-05-16 17:45:01

5月11日,由《今日保》主办的“2023中国保险中介发展高峰论坛暨今日·保险中介榜”评选结果揭晓,长城人寿保险股份有限公司,凭借在客户洞察、产品理念、产品创新、产品宣推等方面的特色优势,荣获“年度受欢迎保险产品供应商”。

长城人寿依托独有的“长城侠”产品IP形象,通过以长城关口命名的各类保险产品、在产品市场推广中深度植入长城文化和历史人文精神创作出长城侠义故事、运用IP符号以及长城文化元素打造了一系列IP周边产品以及客户经营活动,突显出长城人寿独有的保险品牌特色,深受业务合作伙伴以及广泛客户的喜爱与欢迎。

长城人寿总经理王玉改女士在主旨演讲环节中表示,行业发展趋缓的主要原因是供需失衡,以产品为中心的强销售与客户需求之间出现错配。未来行业发展趋势应该以客户家庭为视角,基于客户需求,聚焦客户家庭风险供应保险产品,另外从国际经验上看,产销分离的专业化销售也是寿险业发展趋势。

长城人寿经代渠道以”成为最具特色的经代市场供应商品牌“为愿景目标,以机构运营、渠道运营、产品运营、代理人运营、客户运营、品质运营六大模块为经营路径,关注细分市场,打磨合作生态,建立比较优势,与坚持长期主义与价值发展的优质渠道建立稳定的合作关系。

据了解,在产品服务方面,2022年长城人寿高效完成新老产品的定制开发与迭代升级,推出多款独具特色的明星产品。长城八达岭典藏版养老年金保险,在养老年金领取前可根据实际养老需求灵活选择变更与之相匹配的养老保障方案,真正将养老方案选择权交予客户手里;长城爱永随典藏版终身寿险在产品责任中增加航空、火车、轮船、自驾(乘)车等交通意外保障,使得在兼具财富积累、规划及传承等功能外,也为客户身价保驾护航;在经代渠道与明亚保险经纪公司合作专属定制产品长城明爱金彩养老年金保险,凭借丰富灵活的领取方式打造出高纯度养老服务方案,树立出独具长城特色的产品口碑;与大童保险代理公司合作定制长城童城传世增额终身寿险,搭配长城金麒麟万能账户,在兼顾收益性和确定性上也深受市场喜爱。

同时,长城人寿践行四五规划,在中国人民银行金融研究所指导下,与清华大学五道口金融学院、益普索(中国)咨询有限公司以及中国人民大学、首都经济贸易大学相关专家联合完成《中国家庭风险保障体系白皮书(2023)》,提出建立健全家庭风险保障体系,即基于家庭生命周期责任、风险与需求,充分运用保险的保障属性、保值属性和法律属性,依托“保险 +服务”综合解决方案,全方位动态守护家庭健康、养老与和财富。据业内媒体报道,该白皮书填补了中国家庭保险消费的一项研究空白,成为首份家庭保险消费指南。获得行业内人士高度认可,是人身保险行业重要的探索方向。

长城人寿长期稳健发展,坚持客户至上理念,打造创新驱动引擎,构建中国家庭风险保障体系和以客户需求为导向的经营服务体系,完成客户视角的流程再造,持续提升产品竞争力,生动表现出“为亿万中国家庭构筑保险长城”的品牌使命和追求。

来源:东方网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com