繁体简体

中国铁建·凤岭国际城荣获第十届(2021-2022年度)“广厦奖”

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-05-16 17:49:30

5月15日,中国房地产协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心联合发布了《关于表彰第十届(2021-2022年度)“广厦奖”第二批(补充)获奖项目的通报》,中国铁建•凤岭国际城名列其中,成功摘得中国房地产行业的最高奖项,并获得工程质量优秀奖荣誉。

微信图片_20230516173827.jpg

“广厦奖”是经全国评比达标表彰工作协调小组批准的房地产行业的综合性奖项,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同设立的我国房地产开发项目的综合性大奖,旨在推动建造规划设计水平高、环境好、质量优、性能好、“四节一环保”和绿色低碳的百姓满意好房子。

此前,风岭国际城已先后获得“南宁市建设工程安全文明标准化诚信工地” “2020年南宁市建设工程质量优质结构奖”、“2019年广西地产标杆楼盘”荣誉称号。

微信图片_20230516173830.jpg

该项目位于广西南宁市青秀区凤岭南三岸片区,是中国铁建地产集团在广西南宁布局的第六个项目。项目定位为新国际风情社区,以优雅的建筑外立面,曲径通幽的艺术园林,配置智能化家居及科技安防系统,全力为客户打造“新中国•新潮流•东情西韵”的风情社区。

微信图片_20230516173833.jpg

作为快周转要求下获取的首批地块之一,凤岭国际城于2018年10月12日竞拍取得。实现拿地后1个月方案入窗并取得批复,6个月展示区开放、8个月实现开盘、10个月土地款回正,开盘9个月住宅、公寓售罄。为确保“快周转”策略落实至项目开发全过程,该项目将定位策划进行前置,通过加强客户数据和市场研究,扎实开展前期市场调研、竞品分析,确保项目在可研阶段定位准确,实现了拿地后1个月方案入窗并取得批复,其策划定位和规划设计均通过实践证明符合市场需求。

华南公司南宁项目组将继续坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,聚焦客户对美好生活的需求,建设出更好、更多的高品质项目。

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com