繁体简体

零碳科技,智美生活|固德威十年户用旗舰SDT G3全球上新

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-05-16 19:56:56

随着全球碳中和的深入推进,能源变革的浪潮也悄悄改变着人们的生活方式,户用光伏越来越成为全球众多家庭的绿色低碳选择。拿国内来说,2023年第一季度全国新增并网容量33.65GW,其中户用分布式光伏达9GW,市场地位举足轻重,光伏走进千家万户正在成为时代潮流。

十年畅销百万台,经典爆款风靡全球

SDT系列智能光伏逆变器是固德威在户用光伏领域的经典产品,自2013年上市以来,经过十年市场磨砺,其优异的性能铸就了优异的市场表现,目前畅销全球100多个国家和地区,销量已超100万台,成为全球家喻户晓的超级光伏单品。

面对创新,固德威从未止步,面对科技,固德威极致苛求。十年的技术积淀,换来的是迈向全新水准的领先产品,固德威延续对创新、安全的传承,承袭经典,突破经典,用全新的技术平台为产品赋能,用零碳科技打造智美生活。

2023 SDT G3系列全球再上新!

全面革新 智美生活

01功率革新

超宽、超全功率产品 覆盖全场景

依托第三代全新技术平台,SDT   G3系列涵盖8-30kW超全功率段,新增23kW、27kW功率段,其中27kW功率段行业独有,精准满足市场需求,给客户更多选择,完美适配各种户用场景,SDT  G3不断克服技术难度,技术平台向上研发30kW超高功率,相比同功率段产品更具性价比优势,大幅降低系统成本,为客户打造更完美的电站。

02电流革新

22A超大电流兼容无限潜能

随着大硅片组件成为市场主流,逆变器需要高度适配性和兼容性,SDT   G3最大22A组串电流,引领行业大电流技术,可完美兼容182、210等大功率组件。同时通过先进的逆变控制技术,最大效率可达98.7%,160V超低启动电压,有效提升发电效益,让光伏系统迸发无限潜能。

03安全革新

革新用电安全护航家庭绿电

固德威深耕电站主动安全,持续创新安全解决方案。面对多变的自然环境,SDT   G3升级整机为IP66防护等级,灵活应对各种恶劣环境,同时支持AFCI3.0直流拉弧保护、RSD2.0组件级快速关断、二级防雷保护,极致捍卫家庭屋顶安全、人身财产安全,建立安全无忧边界。

04智能革新

平台管控升级 打造智能场景          

SDT   G3不仅支持4G、WIFI、蓝牙等多种通讯方式,灵活便捷。同时还支持PID修复,组串电流监测、IV曲线扫描功能,实现电站智能诊断,精准定位故障,智慧运维,提升电站发电量。另外还可以通过自主研发的智能软件平台,实现电站数据查看,设备智能管控等功能,以家庭能源为切入口,打造智慧家居场景。

05美学革新

融合家电设计 引领生活美学

在消费审美的不断升级和趋势下,SDT   G3融合家用电器设计,采用铝镁合金拉伸技术,从人与居住出发,将生活美学融入工业设计。超静音设计,噪声最低29dB,更加安静舒适,真切考虑用户使用感受。不仅具备电气产品高效、可靠的功能,更从人的角度诠释产品,彰显生活美学。

巨大的市场空间,加之户用光伏市场日渐成熟,客户对产品的要求也在不断提高,作为以光伏逆变器为核心的整体解决方案服务商的固德威,在全球户用光伏市场已深耕13年,无疑更懂市场趋势、更懂客户需求,持续为全球家庭提供更优质的产品和解决方案,成为固德威的时代使命。

固德威在全球户用光伏市场处于先锋引领地位,不仅仅体现在产品的领先,技术的领先,解决方案的领先,更体现在生活理念的领先,一直致力于为全球家庭提供优质的智慧能源解决方案,倡导以清洁能源为基础的零碳生活理念,以领先的产品和服务持续领航户用光伏,让绿色能源走进千家万户,助力零碳未来。

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com