繁体简体

中铁地产广西公司开展“花式”母亲节系列活动

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-05-16 20:01:37

为了营造关爱母亲的社会氛围,进一步丰富社区居民的文化生活,在母亲节这个特殊的日子里,中铁地产广西公司与所辖各项目物业服务中心联合开展“花式”母亲节系列活动,以“走心”的服务赢得业主满分的评价。

母亲节当天,西派御江项目开展了“‘鲜’入为主,健康到家”净菜配送活动,由客服人员精心挑选净菜和健康食品并送到业主母亲手中,业主在惊喜之余频频点赞公司的用心之举。凤岭国际城项目不但开展专项除霉服务,还专门组织了“聚邻古风游园会”社区亲子活动,业主们体验汉服,参加欢乐套鸭,射箭投壶,障目击鼓,双龙戏珠等趣味活动,并在朋友圈晒出收获。安吉山语城项目则组织了“蛋愿母爱”活动,以鸡蛋为礼物,表达对母亲真挚的感恩,广大业主积极参与,温馨的活动营造出关爱母亲的浓浓氛围。

中铁地产广西公司始终坚持“以客户为中心”的理念,聚焦客户需求,以产品和服务为业主打造理想中的幸福家园,助力业主美好生活。

来源:号外网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com