繁体简体

这80个非法社会组织被取缔 民政部公布第五批名单

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2021-06-25 14:20:45

  中新网6月25日电 民政部网站25日发布第五批地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单。消息指出,社会公众如果发现名单中的非法社会组织仍在开展活动的,可依法向公安机关报案。

  同时,民政部提醒有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,请通过“中国社会组织政务服务平台”(www.chinanpo.gov.cn)、“中国社会组织动态”政务微信(微信号:chinanpogov)核实其身份,避免上当受骗;也欢迎社会各界通过“中国社会组织政务服务平台”提供涉嫌非法社会组织活动线索。

  地方民政部门依法取缔的部分非法社会组织名单(第五批)

  

点击进入下一页



责任编辑:袁丹华
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com