繁体简体

“连花呼吸健康公益行”捐赠132万物资助力疫情防控

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2021-11-12 14:06:43

11月11日下午,以岭药业再次通过中国红十字基金会“连花呼吸健康公益行”项目,捐赠价值132万元防疫物资,包括连花清瘟胶囊、连花免洗洗手液、连花一次性使用医用口罩等连花呼吸健康系列产品。该批物资将定向用于抗疫一线人员的防疫之用,持续助力黑龙江省疫情防控。

点击进入下一页

据了解,今年1月,以岭药业向中国红十字基金会投入5000万元款物,发起设立“连花呼吸健康公益行”项目,旨在助力常态化疫情防控,保障医护、卫生防疫、志愿服务等一线人员的健康防护。截至目前该项目已向河北、辽宁、广东、河南等省市捐赠包括连花清瘟胶囊、连花清咳片等在内的防疫物资,支持各地的疫情防控工作。

来源:中新网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com