繁体简体

可喜安捐赠100万元人民币,博爱中国,情暖老人!

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-01-11 16:10:43

2022年1月6日下午,由中国老龄事业发展基金会、中国红十字会总会事业发展中心共同主办的“博爱中国·乐龄陪伴”——关爱需要帮助的老人暨圈里圈外慈善之夜活动(以下简称本次活动)在北京顺利举行。



本次活动旨在深入贯彻《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》,弘扬中华民族敬老孝亲传统美德,促进老年人养老服务、健康服务、社会保障、社会参与、权益保障统筹发展,倡导社会各界更多关注关爱老人,持续改善养老服务质量,有效满足多样化、多层次养老服务需求。

慈善领域知名专家学者、奥运冠军爱心大使、社会各界爱心人士等百余人参加了此次活动,央视频移动网等多家媒体同时进行现场直播,新华网、中国社会报、中国老年报、腾讯新闻等多家媒体纷纷进行了报道。

活动期间,中国老龄事业发展基金会、中国红十字会总会事业发展中心还宣布重组现有基金设立“曜阳乐龄不老伴侣”基金,为需要帮助的老人提供服务。



中国红十字会总会事业发展中心江丹主任致辞



中国老龄事业发展基金会于建伟理事长

新年伊始,公益先行。可喜安集团朴丽娜副总裁代表可喜安集团出席参加了本次活动,并在现场所有观众和媒体的鉴证下,向“曜阳乐龄不老伴侣”基金捐赠了100万元人民币。

可喜安是一家致力于大健康行业的集团公司,朴杰董事长的人生理念是“不必成为伟大的人,而要成为对他人有帮助的人”。在朴杰董事长的带领下,可喜安集团从2004年创立以来,就将企业发展与社会公益事业当做两件头等大事,共同发展。一方面,我们不断研发好产品,以优质的产品和暖心的服务,为广大人民群众特别是老年朋友带去了健康和快乐。另一方面,我们一直坚持公益慈善精神,弘扬扶贫济困、捐资助学、尊老爱幼的传统美德,积极推进爱心事业的发展。

在本次活动中,朴丽娜副总裁受邀作为爱心企业代表上台发言,她指出:“今天,我代表可喜安集团向‘曜阳乐龄不老基金’的公益项目捐赠,走出的只是一小步,希望社会各界能对老年人给予更多关心,为老年人做更多有益的事情,撑起中国老龄化社会的一片夕阳红。

未来,可喜安集团将继续坚守初心,坚持公益事业,传播社会正能量,帮助更多老年人。同时我们也希望,有更多的人加入爱心行列,奉献爱心,让老年朋友能在晚年生活得健康、快乐。”



可喜安朴丽娜副总裁

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
  • 让更多人参与冰雪运动

    让更多人参与到冰雪运动中来,这也是奥林匹克运动的题中之义。筹办冬奥会,确立“带动三亿人参与冰雪运动”...
  • 把温暖送到群众身边

    把温暖送到群众身边,考验着管理者的责任心,既要靠前谋划,也需耐心细致,及时处理各种新问题 岁寒最是问...
  • 展现团结、韧性和国际合作的重要契机

    新时代奋斗圆梦的故事。 在新冠肺炎疫情仍在全球肆虐的当下,北京冬奥会肩负着让奥林匹克运动促进人类相互...
  • 从根本上改变了中国人民的前途命运

    展现了百年来神州大地的沧桑巨变,形象勾勒了中国人民从艰辛苦难走向美好生活的壮阔历程,深刻揭示了党对中...
  • “让我们一起向未来”

    “让我们一起向未来!”习近平主席发表二〇二二年新年贺词,激励踔厉奋发的勇毅干劲,抒发共创未来的坚定信...
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com