繁体简体

济南中医风湿病医院6S管理创新推动精细化流动红旗再起航

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-01-12 15:32:53

【精益求精 表扬先进】济南中医风湿病医院6S管理流动红旗再起航 创新推动精细化管理

济南中医风湿病医院自实施6S精细化管理模式以来,在全院迅速掀起6S管理工作的热潮。通过全院员工的共同能力下,6S管理工作持续化推进,保存优点,完善缺陷,每一次都精益求精,6S精细化管理已达到全覆盖。各个科室人员精神焕发,院容院貌干净整洁,医院的综合管理水平不断提高。

1.jpg

每一个季度末,济南中医风湿病医院都会综合三个月的检查结果,对成绩突出的科室给与流动红旗和相应奖励,对存在问题多并且没有得到及时整改的科室予以通报批评。在2021年第四季度6S精细化管理评比中,获得流动红旗的先进科室是诊室一和二病区护士站。护理部主任吕伟彦为两个科室颁发了流动红旗和奖励,鼓励他们在工作中再接再厉,争取以后再一次争优创先。

2.jpg

济南中医风湿病医院6S精细化管理实施以来,取得了阶段性成果,达到了推行6S精细化管理目的。一是打造了整齐、清洁的工作环境,使患者舒心,让患者放心;二是创造了良好的工作环境和工作气氛,进一步全面提高了全体员工的素质修养,物品摆放有序,工作效率和与服务意识有效提高;三是积累了优质的的推进经验,提升了医院的整体形象,使医院在6S精细化管理的工作中先人一步,为创建让群众满意的医院打下坚实基础。

4.jpg

成绩只代表过去,未来更需要拼搏。济南中医风湿病医院在现有基础之上使6S不断深化、升华,将6S理念与工作方法融入到日常业务工作中。医院将一如既往本着高标准、严要求、全覆盖、真坚持的原则深入推进6S精细化管理,奖优罚劣,提升管理水平和员工素养,为职工创建高效、安全、和谐的工作环境,营造良好的工作氛围,为风湿病患者提供更优质的服务。

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com