繁体简体

华夏人寿安徽分公司与合肥市中小企业服务中心达成战略合作

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-01-17 16:11:26

为了积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,进一步推动完善融入合肥市中小企业服务体系,近日,华夏人寿安徽分公司一行,赴合肥市中心企业服务中心参观座谈,探讨“融”发展,并接受“战略合作伙伴”授牌。

双方将共同参与合肥市中小企业公共服务平台有关工作,为中小微企业提供市场金融资讯、保险功用培训、企业保险咨询等相关服务,补充金融生态,完善保险服务。

在战略合作授牌仪式上,合肥市中小企业服务中心平台运营部负责人杨扬就服务中心服务功能、各项工作做了简要介绍。作为合肥市经济和信息化局下属企业服务平台,合肥市中小企业服务中心链接政企资源,围绕政策服务、融资服务、法律咨询、工商财税、人力资源等服务方向,统筹和带动全市服务资源聚集,本次,华夏人寿的加入,更是为综合金融科技服务增加新的发力动能,对未来的合作,也提出期许。

2021年,是“十四五”开局之年,华夏人寿在高质量发展同时,立足服务地方经济,借助中小企业服务中心平台,围绕省级重要企业,拓宽品牌价值,提供保险保障服务。

华夏人寿安徽分公司,成立于2008年,人员队伍近2万,全省设立58家机构,已覆盖全省16家地市和41个县域。截止2021年12月末,公司总保费162.86亿,标准保费11.67亿,市场第四。十三年来,累计保费超1200亿元,多次荣获年度最佳社会责任保险公司、维护消费者权益优秀企业、最佳寿险服务机构、放心消费示范单位、年度最具创新力保险公司等荣誉称号,成为安徽寿险市场业务增速发展及价值业务增长前列的寿险公司之一。(郑丹丹)

来源:壹点网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com