繁体简体

以客户为中心,助力美好生活再升级

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-03-21 16:32:14

在全国两会期间,政府工作报告中简短表述,2022年的房地产行业大的基调仍然是坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位。从两会代表委员们的提案来看,政策开始转暖,今年的房企市场将有所好转,尤其是那些专注刚需和改善型需求、注重品质与服务,并长期保持稳健发展的房企将有较大的发展空间。

中国铁建地产华南公司广州黄埔花语天宸项目作为追求品质提升的改善型住房,将产品定位为语系,强调户型设计优、配套完备、性价比优等产品核心价值。项目规划上,以客户需求为出发点,利用项目自身区位及景观优质资源,通过精心规划,打造一个傍山而居、环境优美的现代化花园社区式理想住宅,创建全新的生活方式,提高业主生活舒适度,建造人与自然融合共生的人居典范。

双引擎交汇,创新总部集群

随着广州东进的政策趋势,乘着“十四五规划”的发展东风,黄埔区2021年GDP总量4158.37亿元,居全市第二,仅次于天河,成为广州第二经济圈。黄埔乘第三中轴发展热浪驱动,通过积分落户政策引入大批量高学历技术人才,城市交通、商圈、政府基建不断升级,吸引阿里巴巴、腾讯、百度“BAT”等三大巨头入驻,黄埔逐渐成为高新科技企业总部择址的理想地。

黄埔黄陂位于科学城&智慧城双科创引擎交汇处,就近享受两大科技产业园人口外溢效应,加上区域内无工厂,生态环境优越,规划定位为“复合居住组团”,凭借“三轨五纵五横”多维交通优势,一站地铁可达天河,对众多有通勤天河需求的客户具备吸引力。

砥砺前行,匠心不止。2022年,中国铁建地产携手信达地产,以双央企品牌实力,首次布局广州黄埔黄陂板块,“三轨五纵五横”多维交通立体路网,一站到天河,一路通奥体,畅达大湾区,同享天河、科学城核芯醇熟产业/商圈辐射,约一首歌的时间就到天河智慧城,为邻近天河宜居优选,以语系产品的国匠精工品质,敬呈时代繁华里的森居新住宅。

图片1.jpg

示意图(来源于广州房产)

追求美好生活是永恒的主题

小窗尘榻闲吟坐,竹外莺声清似苔。作为中国铁建地产中的“语”系产品,秉承“聆听自然耳语,品享纯粹生活”的品牌理念,按照高新居住品味量身定制,以前沿性的设计语境打造总层高20-23层的8栋现代风格建筑,规划约万方园林、商业街、幼儿园等配套,六大沉浸式主题园林,大家族所匹配的大格局户型空间设计,背倚梅花岭山景资源,依山而匠筑,瞰山宽景阳台,户型采光通透,于繁华之上,对话城与山,近可揽叠翠回归自然惬意。

地产“局势风云突变”时代,客户最为关心的无非就是自己房子能否按期交付,交付质量如何?后期房屋维修是否有保证?

买房是一件大事,实力过硬的品牌更值得信赖。大品牌房企经历了时间和口碑的双重考验,能够作为大品牌房企中的担当者,中国铁建地产,“铁道兵”精神传承下的“国匠精工”,用高质量的工程标准,严谨的细节把关,始终致力于“做中国最具价值的美好生活服务商”,为行业树立人居典范、为人们建设美好家园。

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com