繁体简体

解放军“和平列车”医疗队抵达老挝万象

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2022-07-21 10:19:57

  上图:7月19日,中老双方代表在老挝万象站欢迎“和平列车”医疗队。 新华社发

  本报万象7月20日电 周娜、曾理报道:参加“和平列车-2022”人道主义医学救援联合演习暨医疗服务活动的中方卫勤分队搭乘我军卫生列车,经川黔线、沪昆线和中老铁路,19日抵达老挝首都万象。

  老挝国防部、老挝人民军总后勤部代表,我军援助老挝医学专家,老中铁路有限公司人员等在万象站迎接医疗队一行。欢迎人员挥舞中老两国国旗,手持“热烈欢迎中国人民解放军‘和平列车’医疗队抵达万象”横幅欢迎医疗队抵达。

  老挝人民军总后勤部副部长播辛致欢迎辞,双方领导就近年来“和平列车”活动及即将开始的演习和医疗服务活动进行会谈,预祝此次活动圆满成功。

文章来源:中国军网-解放军报
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com