繁体简体

卓越以实力兑现承诺不停工 开启优质人居新篇章

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-09-13 15:13:58

随着房地产行业深度回归本质,购房者对房子居住品质愈发重视,产品力和服务力成为行业向新地产发展模式转型,加速高质量发展的核心所在。其中,交付变得尤为重要。每一次完美的交付,既是对产品和服务的检验,也是对开发商实力的考验。

卓越集团26年实业基因,始终坚持“长期主义”为发展周期,恪守“智慧健康生活服务商“定位,除了坚守“诚意交付”的理念,更致力于提供高品质的居住体验和生活方式,兑现业主对家的美好期待。

东海之滨,杭州湾畔,作为文化商务区的住宅收官之作,卓越·湖樾云著首批即将于8月底交付,以最优雅的姿态回应业主们对未来美好生活的期许。

精心成就“精品”

卓越·湖樾云著是卓越集团锁定长三角经济圈的又一精品之作。从方寸图纸到挺拔建筑,卓越集团深知业主对家的期盼,一砖一瓦,皆用心以待,用精心成就精品。

走进卓越·湖樾云著,首先映入眼帘的是落地窗、阳台和横平竖直的简洁线条,组成的现代简约风格。外立面代表着住宅的的“脸面”,是建筑给人的第一印象,更是内在肌理和美学品味的直观体现,亦彰显着城市的审美高度与文化气质。

湖樾云著整个楼盘以深灰色外立面为主体,以绿植为点缀,通过光线与不同材质的绝妙碰撞,勾勒出简约、时尚的精致感。沿着中轴景观带前行,视野豁然开朗,错落点缀的树木、植被在园区内依次铺开,精致的园林设计将自然情趣浓缩于小景之中。

“四季常青”,移步易景,目之所及皆为美好。树池、景墙、林荫大道,高层、洋房、奢华叠墅,组成了一个从下而上、由纵至深的多层次立体化的景观院落。

基于对人居的洞察,自然环绕之中,湖樾云著承袭卓越匠心造精品的实力与经验,户型方正、南北通透,南向墅质面宽,搭配大开间双观景阳台,不仅扩展了空间尺度,更延展了风景视线,尽享阔境天地。卓越·湖樾云著是卓越集团为慈溪量身定制的一个极富亲和力的、归属感的品质理想生活空间。

精品源于“匠心”

卓越·湖樾云著的“精”,不止于肉眼所见的美好,细微方见真章。在建设过程中,卓越集团把其精益求精的“卓越作风”和品牌实力带到慈溪。

据介绍,卓越湖樾云著应用了卓越智造体系“10+8工法”中的铝合金模板、数字建筑、成品栏杆、卓越工法、标化工地、工地开放、适度预制、BIM技术等八大创新工法体系,从设计到施工,各专业人员全面优化、整合资源,通过技术体系和管理体系提升产品品质、提高建造效率,追求有质量的增长。

卓越智造体系

同时,在项目建设中,卓越积极践行国家低碳、绿色、环保可持续发展理念,以高标准、高质量确保项目的安全、高品质。通过立体式降尘系统和雾炮装备,降低粉尘污染,严格履行扬尘治理主体责任;以实力承接起2021年宁波市安全文明施工标准化典范;2020年,卓越·湖樾云著参选宁波市标化工地。

卓越·湖樾云著不仅是2020年度卓越集团单盘销冠,更是集团的高品质湖居奢品,是集团观摩的标杆项目。卓越将每一丝细心和“匠心”都投入到项目中。2022年3月,卓越·湖樾云著也严格遵守特殊情况防控政策的同时,开启预约式开放日,以透明化施工,让业主买的安心,住的放心。活动当日,工作人员引导业主前往所购住宅,耐心讲解施工细节,回答业主各种疑问,以诚心换满意,赢得业主们的好评,纷纷期待入住后的美好生活。

以匠心守“初心”

卓越·湖樾云著的底气来自于卓越集团26年来深耕产业的品牌实力和稳健保障。基于26年都市生活洞察,卓越集团在地产开发、城市更新、资产运营、商企服务等诸多领域,坚定践行长期主义价值观,并因此沉淀良好口碑,成为行业典范。

一次又一次品质交付,一场又一场社群活动,卓越集团以实际行动证明,任何提振市场信心的政策,都不如业主长期以来的口碑和认可。在“稳即是进”的新发展观下,卓越坚持以沉着稳健的步伐,不断迭代产品力,延伸服务边界,持续兑现“幸福生活”。

来源:国际在线


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com