繁体简体

秦刚同巴基斯坦外长比拉瓦尔通电话

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 时事要闻      2023-01-10 09:28:28

中新社北京1月9日电 中国外交部长秦刚9日应约同巴基斯坦外长比拉瓦尔通电话。

秦刚说,中巴之间有着特殊友好和高度互信。两国高层保持密切互动,为双边关系发展注入强劲动力。中方愿同巴方一道,以两国领导人重要共识为引领,不断深化中巴传统友谊,携手构建新时代更加紧密的中巴命运共同体。

秦刚强调,中国农历春节将至,中方高度关注在巴中国公民的安全,希望巴方继续采取有力的安保措施。

比拉瓦尔再次祝贺秦刚就任中国外长,表示巴中“铁杆”兄弟情谊是指引巴对华外交政策的“北极星”,期待共同推动巴中全天候战略合作伙伴关系再上新台阶。祝愿中国人民兔年新春快乐。巴方将竭尽全力保护中方在巴人员、机构和项目的安全。(完)

文章来源:中新社
责任编辑:徐亚旻
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com