繁体简体

中国香港青年代表讲述国安法给香港带来的积极变化

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2023-06-29 07:51:20

  新华社日内瓦6月28日电 中国香港特别行政区青年代表谢承润28日在联合国人权理事会第53届会议发言,以亲身经历介绍香港实施国安法之后社会稳定、经济发展的最新情况。

  谢承润说,香港在2019年曾发生一些令人痛心的事情,严重破坏了法治、社会秩序和经济发展。制定实施香港国安法三年来,他深切感受到了国安法带给香港的积极变化,亲眼见证了香港从动荡不安到平静有序。

  谢承润表示,今天的香港,仍然是各国投资者兴业安家的乐土,也是全球最自由和最具竞争力的经济体之一。他愿意邀请各国朋友访问香港,感受“东方之珠”的璀璨光芒。


文章来源:新华网
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com