繁体简体

小兽科技与浪潮科创中心、浪潮智能电器,携手共建宠物智能标准化

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-11-01 17:50:20

近日,小兽科技与浪潮科创中心、浪潮智能电器在山东济南签署战略合作协议。

4fdf3ca232fe3bef3912ef6f3694ff0

根据协议,山东小兽科技有限公司(以下简称小兽科技)将成为浪潮智能电器进入宠物行业的首位合作伙伴浪潮科创中心持续赋能、加速双方在宠物智能电器领域的合作发展。三方将发挥各自的资源和行业优势,在宠物智能产品领域、宠物清洁领域、宠物健康领域拓展合作空间、开展深度合作,助力宠物智能产品迭代,全力推动宠物智能产品行业,向标准化、规范化、专业化发展。

在签约环节上,小兽科技创始人王富龙与浪潮科创中心开放创新部总经理张苹、浪潮智能电器总经理杨尊伟,共同签订了战略合作协议。签约现场,小兽科技董事长王富龙表示,小兽科技与浪潮智能电器在宠物领域的合作前景广阔小兽将携手浪潮,推动宠物智能产品行业的智能化和标准化。

据悉,双方合作搭载了浪潮ElectroPero活性氧消毒模块的智能宠物烘干箱产品,已经完成研发和产品验证工作,预计将在24年度一季度上市。

小兽科技,2018年起步于一站式养宠服务互联网平台,致力于宠物用品研发、生产与销售,为渠道和品牌提供品质、创新、智能、具有设计感和性价比的宠物全线用品。

2021年10月,公司宠物智能产品投入研发,专注宠物智能化品质生活,为渠道和品牌提供品质、创新、智能、更具设计感、更高性价比的宠物全线用品,现已拥有超50项国内外产品专利,2022年销售额突破2亿元人民币,已服务超30个国家及地区,终端用户突破三百万。

1698227543395

浪潮科创中心成立于2021年7月,是浪潮集团围绕科技成果转化与创新创业重点打造的科研创新平台,致力于成为国际一流的数字经济发展创新加速引擎。科创中心主要聚焦集团主导产业横向扩展和纵向延伸,围绕产业链布局创新链,围绕创新链融合人才链提供专业的创新创业与投融资服务,整合内外部创新生态资源,为新技术应用、新产品试制、新方案落地提供试验田,孵化“领先半步”的技术成果,加速创新技术产业。

浪潮智能电器(济南)有限公司借助浪潮集团研发、市场及资金平台,以创新技术为驱动,以产品的实用性、功能性及安全性为设计核心理念,以打造优质的智慧电器产品为宗旨,致力于成为国际一流智能电器科技公司。

来源:中华网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com