繁体简体

在汉台商台胞心系河南灾情,武汉台协为河南抗洪救灾捐款

华夏经纬网 > 两岸 > 各地投资 > 中部      2021-08-30 13:52:45

  自河南多地发生区域性严重洪灾灾情以来,在汉台企台商密切关注、迅速行动,积极为河南抗洪救灾捐款、捐物。

  武汉台资企业协会会长、斯米克美加集团董事长萧永瑞女士率先捐款,并向全体会员发出《倡议书》,号召在汉台胞助力河南抗洪救灾和灾后重建。她表示,去年,在武汉人民抗击新冠疫情肺炎疫情的关键时刻,河南人民慷慨解囊、援手相助,为武汉保卫战提供有力支持和帮助。“此刻,河南省的灾情时时牵动着社会各界的心,我们在汉台胞知恩感恩,将与河南人民一起同舟共济、共克时艰。”

  日前,武汉台资企业协会已将收到的捐款汇至河南省慈善总会“防汛抗洪驰援河南”慈善项目接收捐款专户。河南省慈善总会发来捐赠证书,表示感谢。(长江日报)


文章来源:长江日报
责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com