繁体简体

湖北黄石台企奉献爱心 支援安阳灾后重建

华夏经纬网 > 两岸 > 各地投资 > 中部      2021-08-30 13:53:55

  8月12日,经鄂豫两地省市台办和黄石慈善总会的积极协调,湖北黄石台资企业湖北勤睿德科技有限公司,向安阳市龙安区捐赠价值10万元的直下式平板灯抵达安阳市龙安区政府,支援灾后重建工作。

  安阳市龙安区委统战部副部长孙永军说,在重建家园的关键时刻,十分感谢黄石台企湖北勤睿德科技有限公司给我们奉献的爱心,充分体现了中华民族大团结的力量,“一方有难,八方支援”的传统美德。我们将及时把这批救灾物资分发给龙泉镇、马投涧镇和马家乡等乡镇的受灾群众,帮助他们早日重建家园,渡过难关。

  黄石台商协会监事、湖北勤睿德科技有限公司总经理吴秀梅表示,7月下旬,河南多地持续遭遇特大暴雨,洪灾消息牵动着在黄石每一位台胞台商的心。黄石市台办、台商协会第一时间就向台胞台商发起了“黄石台企向河南献爱心捐赠活动”的倡议,此次捐赠充分体现了黄石台胞台商对河南安阳受灾人民的关爱,是两岸一家亲的生动体现,这种风雨同舟、共克时艰的友爱之举,也是两岸关系和平发展的强大动力。(湖北省台办)


文章来源:湖北省台办
责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com