繁体简体

陆航飞行员小姐姐,飒!

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2021-10-27 11:23:48

  近日

  陆航女飞行员的照片

  在网上刷屏  

  陆航女飞行员韩佳宁。陆军第77集团军“英雄陆航旅”供图  

  陆航女飞行员陈恬畅。陆军第77集团军“英雄陆航旅”供图

  韩佳宁和陈恬畅是陆军培养的首批陆航女飞行员,今年6月从飞行学院毕业后经过层层选拔考核,她们如愿来到了陆军第77集团军“英雄陆航旅”。

  韩佳宁和陈恬畅都与飞行有着不解之缘。韩佳宁在了解到空军第八批女飞行员的事迹后,在心中种下了梦想的种子。而陈恬畅的家就在机场旁边,从小就对蓝天无比向往。  

  向机务官兵请教学习。陆军第77集团军“英雄陆航旅”供图

  在飞行学院经过4年学习,来到“英雄陆航旅”后,她们和所有新毕业飞行员一起,接受了法规理论学习考核,还进行了多次座舱实习,不断夯实基础,提高飞行能力。  

  机舱内部学习。陆军第77集团军“英雄陆航旅”供图

  飞行教员王江林说:“目前两位女飞行员练习的还是基础课目,旨在打牢基础、找出短板,有针对性地查漏补缺、固强补弱,为进一步提升飞行技术和强化心理素质打下扎实基础。”  

  飞行结束后进行复盘讨论。陆军第77集团军“英雄陆航旅”供图

  铁翼飞旋展雄风,紧盯战场磨利剑。飞行员的“高光时刻”和绝佳成绩的背后,往往是超乎常人想象的严苛训练。作为陆军培养的首批陆航女飞行员,韩佳宁和陈恬畅任重而道远,为了将逐梦蓝天的理想变为现实,她们即将面临更多新的挑战。  

  飞行训练。陆军第77集团军“英雄陆航旅”供图

  小姐姐们,加油!


作者:彭茜 许晓宇
文章来源:人民网
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com