繁体简体

第2届陆军国际军事教育论坛开幕

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2021-12-01 08:53:23

  新华社南京11月30日电(刘小红、肖力铭)由陆军工程大学举办的第2届陆军国际军事教育论坛11月30日在南京开幕。

  论坛采取视频方式线上组织。来自巴西、柬埔寨、埃及、印度尼西亚、马来西亚、墨西哥、巴基斯坦、塞尔维亚、新加坡、南非等国10所外军院校、指挥机构和中国陆军12所院校的专家代表,将进行为期2天的交流研讨活动。

  论坛主题为“陆军初级军官培养的未来发展趋势、挑战及对策”,旨在搭建中外陆军院校高层次学术交流平台,推动军事教育国际交流合作,促进院校教育改革发展。


作者:刘小红、肖力铭
文章来源:新华社
责任编辑:邓芳华
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com