繁体简体

军地联谊 与兵哥哥来一场浪漫邂逅

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2020-12-16 21:00:07

针对部队工作任务繁重,官兵与地方女青年接触机会较少,婚恋难的实际情况,近日,陆军第75集团军某旅携手驻地双拥部门、医院等单位联合举办了一场“携手筑梦,缘定军营”军地联谊会,多名军地优秀青年男女相聚军营,寻觅人生知音,追寻幸福生活。

活动上,主持人通过开展“抢板凳”“抛绣球”“爱要大声唱出来”等互动游戏,为男女嘉宾提供展示自我、互相了解的平台,加深了男女青年彼此的印象,欢声笑语此起彼伏,现场有许多人互留联系方式。

该旅领导表示,他们秉承“基层至上,官兵第一”的理念,着眼旅队实际,常态化开展军地联谊活动,帮助官兵成就良缘,下大力气解决好官兵“后顾之忧”。

在和谐、轻快的联谊活动中,现场有9名官兵与自己心仪的姑娘牵手成功。此次活动创造了历次互动举办以来最高结对率,也为军地男女青年搭建交流渠道,让地方女青年更多地了解军人、了解部队。


作者:撒俊雄 孙森 彭单化 孟鹏
文章来源:中国军视网
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com