繁体简体

伊朗原子能组织主席:伊朗核计划被证实没有出现偏差

华夏经纬网 > 军事 > 国际军事      2021-11-24 10:06:15

  当地时间23日,以总干事格罗西为首的国际原子能机构(IAEA)代表团与伊朗原子能组织举行了会谈。

  会后的联合发布会上,伊朗原子能组织主席伊斯拉米对记者说:“我们已经讨论了当前的问题以及(未来)合作的发展。国际原子能机构总干事一再表示他们没有看到任何伊朗核计划出现偏差。”

  国际原子能机构总干事格罗西表示,会谈非常激烈,他希望双方可以继续工作并保持关系,双方可以分享共同点。

  格罗西说:“我们和伊朗原子能组织的负责人正在研究一些问题,在这次访问中,我们的目标是以一种有助于生产清洁能源的方式来定义(伊朗)核计划的愿景,以应对气候变化。”“我们在积极的气氛中举行今天的会议,并得出了积极的结论。”(总台记者 王威)

  央视新闻客户端


文章来源:央视新闻客户端
责任编辑:胡光曲
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com