繁体简体

安徽华夏人寿: 2021年社会责任报告将于1月20日发布

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-01-17 16:14:24

据悉,也就是在1月20日上午8:58,华夏人寿安徽分公司将携手安徽城市广播FM105.5,即将推出社会责任,华夏来说“感谢•我们的2021”华夏人寿安徽分公司2021社会责任报告发布会。将从党建、公益、助力乡村振兴、稳定就业、队伍管理、产品创新、渠道服务、线上销售、极致运营等篇章,分别阐述“社会-责任”的点滴。

2020年,华夏人寿安徽分公司社会责任报告发布会的主题是“实干笃定,责任先行”。在华夏看来,后疫情时代,内外部经济形势,国家面临很大挑战,作为一家年总保费167亿的寿险公司,必须主动站出来,传递企业责任使命,在于主动担当,身先垂范,为社会做出企业该有的贡献。

2021年,报告会主题是“社会责任,华夏来说”,而这个“华夏”,是奋战在各岗位一线的,一群人的统称,通过个体承载及践行责任,组成社会责任的一块拼图。所以,这次发布会,所有版块都是由前后线伙伴发布,也是今年华夏人寿的一个大胆创新。

安徽华夏人寿,作为一家扎根安徽十三载的企业,深知责任担当,所以主动进行社责数据发布,让企业肩负的责任公褚于众,让更多的人了解华夏,也接受监管部门、广大客户朋友的监督,实现企业和谐共好的发展。1月20日上午8:58,锁定安徽广播电视台ATV,在直播现场,逐一了解。(郑丹丹)

123.png

来源:壹点网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com