繁体简体

香港警队4月1日起调整入职要求

华夏经纬网 > 新闻 > 港澳新闻      2022-03-31 09:02:01

香港特区政府警务处30日宣布,从4月1日起调整警员、见习督察及辅警警员的居港年期入职要求及在招募的遴选程序中加入尿液验毒测试。

4月1日开始,警员、见习督察及辅警警员入职要求中“在港居住七年或以上”的居港年期规定将会取消,申请人只需符合“香港特别行政区永久性居民”的要求便可投考。

此外,警队十分重视人员诚信,致力通过不同政策和措施,强化警队人员的纪律。警队决定从4月1日起将尿液验毒测试加入招募流程,所有在此日期或之后申请警队职位的人士均须在遴选程序中接受尿液验毒测试。(总台记者 叶丽丽 周伟琪)

来源:央视新闻客户端


责任编辑:侯哲
聚焦港澳
港澳时评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com