繁体简体

华夏保险中山中支“华夏志愿服务队”奔赴抗疫一线

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2022-04-21 14:36:29

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢疫情防控阻击战,近日,华夏保险中山中支组建 “华夏抗疫志愿服务队”,班子成员、支部书记、部门长及公司内外勤志愿者积极参与。

同心抗疫,温暖相伴

主动担当,共克时艰

华夏志愿服务队奔赴抗疫一线,听从政府要求与社区指挥,哪里需要去哪里,坚守在各个卡口岗位上,与社区工作者并肩战“疫。

华夏志愿者有的担任秩序维护员,在维护现场队伍秩序的前提下, 优先为行动不便的居民提供服务;有的担任信息审核员,协助医护人员检查两码状态,为不会使用智能手机的高龄人群进行核酸检测登记,提高采样人员工作效率,减少人群聚集时间;有的担任防疫知识的宣讲员,引导群众正确防疫,做好个人防范,消除担忧和疑虑。他们以身示范,把疫情防控责任抓在手上,扛在肩上,更是落实在行动上。

下一步,华夏保险中山中支将持续深入做好疫情防控志愿工作, 大力弘扬志愿服务精神,主动担当,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献华夏力量。

来源:东方网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com