繁体简体

美航天局局长:俄罗斯没有退出国际空间站

华夏经纬网 > 新闻 > 国际新闻      2022-05-05 08:30:53

  中新网5月4日电 综合外媒消息,当地时间3日,美国航天局(NASA)局长纳尔逊表示,俄罗斯并未计划退出国际空间站。

点击进入下一页

资料图:国际空间站。

  纳尔逊说,近期关于俄将退出国际空间站的新闻存在“误导性”。他强调,美俄两国的宇航员关系良好,双方已达成协议,将继续建设国际空间站至2024年。

  4月30日,俄国家航天公司总裁罗戈津表示,已就退出国际空间站项目的日期做出决定,相关提议已提交至俄政府和俄总统普京。罗戈津还指出,根据国际协议条件中的规定,俄方将提前一年通知国际空间站合作伙伴。


文章来源:中新网
责任编辑:徐亚旻
寰球热点
国际观察
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com