繁体简体

台湾蓝绿民代爆发冲突后 三人新冠快筛阳性

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-06-01 09:46:54

华夏经纬网6月1日讯:据台湾“中时新闻网”报道,台当局立法机构5月30日处理“公务机要费除罪化”相关修正草案,蓝绿甲级动员,甚至发生激烈肢体冲突,最终民进党团以席次过半优势强行通过。不过,31日传出有民进党民代陈欧珀、吴玉琴、张廖万坚快筛阳性。

张廖万坚31日在脸书表示,当天中午要北上出席院会前,觉得人有点疲倦,同时有流鼻涕及痰多的感冒症状,马上回家快筛,结果呈现阳性,已取消未来一周行程,台北办公室也立即安排清消,目前身边密切接触者,包括助理及家人皆为快筛阴性,一切遵循防疫规范办理。

陈欧珀也透过脸书表示,30日晚回到家,觉得喉咙有点不舒服,快筛后是阴性,以为只是最近太过操劳,没有放在心上。31日早上又预防性做了快筛,呈现淡淡的阳性反应,他已请办公室同仁进行清消程序,并自主在家隔离。不过服务不会中断,请大家还是要密切注意自身的健康状况。

吴玉琴说,31日早上有点发烧,快筛结果呈现阳性。稍晚会依规定填写确诊个案自主回报疫调系统,取消一周的行程,会议改为在线。这三天有和我接触过的人,请注意自身健康状况,同仁们也将快筛,工作不会中断。


责任编辑:姚思寒
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com