繁体简体

2022年海军研究院面向社会公开招考文职人员面试火热进行中!

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2022-08-13 15:17:40

  8月10日至13日,海军研究院2022年面向社会公开招考文职人员面试在京举行,来自全国各地的331名考生将在4天时间内完成面试。较往年相比,今年是岗位最多、入围考生最多的一年。其中83%以上考生为“985”“211”高校毕业生,清北、复旦、南大、交大毕业生较往年相比更多。

  


  ▲面试考生

  此次面试,严格落实国家和军队疫情防控有关要求,考生全程佩戴口罩。进入考场前,主动出示健康码、通信大数据行程卡、身份证等,体温检测正常的,由各考场引导员引领至候考区。

  


  ▲考生出示健康码、通信大数据行程卡等

  


  ▲宣读考场纪律

  


  ▲考生抽签确定面试顺序

  


  ▲考生候场

  为保证面试公平公正公开,所有考生面试前统一组织抽签,确定面试顺序;严禁携带任何个人物品进入考场;所有考场均配备电子监控、信号屏蔽和录像录音设备,面试视频资料存档备案,为招考人员提供一个良好的竞争环境。

  考生入场、抽签排序、现场答题、成绩查询等环节都有专人引导,考生按照求职动机、专业特长和实际操作三个部分进行答辩。

  


  ▲考生等待进入考场

  


  ▲考生面试现场

  面试坚持公开、平等、竞争、择优原则,每个面试考评小组由5名考官组成,院内考官约占一半,外请考官和上级单位考官各占四分之一。各面试组设置资格审查员、引导员、计分员、联络员、监督员。

  


  


  ▲面试现场

  


  ▲成绩查询现场

  来 源:海军研究院

  作 者:周文基 郭涵子



责任编辑:胡光曲
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com