繁体简体

大S名床遭销毁!IKEA秒自荐“该买新的了” 网友笑歪

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-11-24 09:06:12

  华夏经纬网11月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,汪小菲和大S去年11月离婚,最近两人因家用费闹上法院,汪小菲气得狂发文骂前妻一家,还暗酸具俊晔:“你个窝囊废换个床垫行吗?”大S昨(23日)立马将价格不斐的床垫归还给汪小菲在台经营的饭店“S Hotel”,对方则火速召开记者会直播销毁床垫过程。IKEA宜家家居内湖店的小编见状立刻跟上床垫时事梗,深夜发文说既然旧床垫已经解体,那就该买新的了,IKEA虽然没有百万名床,但有10年保证,让上千名网友笑歪直呼,小编太会了!

  据报道,IKEA宜家家居内湖店昨深夜在脸书发文表示,旧的不去,新的不来!既然旧的床垫已经解体了,那是时候该买新的了。IKEA没有百万名床,但有10年的质量保证,创新S型设计,有7个舒适区域支撑,媲美百万名床,且售后还有床垫的回收服务,我们不只贴合你的脊椎,还很贴心。

  贴文引起网友讨论,“小编很会喔!太有梗了”、“你们营销真的做得很棒,次次都很搭时事梗”、“IKEA 小编时事都跟很紧”、“给小编Respect”、“10年保证也是一个梗”、“新床垫找大S夫妻代言会更有梗”。另有大批网友留言直呼“想在直播看小编拆床垫!”对此,小编则回应说,大家真的很想看拆床垫,但要有人先把要回收的床垫寄回来啦!

  瑞典籍男星方马丁也在贴文下方留言说,这也太有梗了!而IKEA小编抓紧时机推销自家床垫椅后,方马丁笑说,早就买了,但是还没满10年,所以还不能烧。让大批网友看了笑成一团说,这个对话也太搞笑了。



责任编辑:袁丹华
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com