繁体简体

第20届中国—东盟博览会“魅力之城”全部出炉

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 时事要闻      2023-09-11 08:34:12

第20届中国—东盟博览会将于9月16日至19日在广西南宁举行。“魅力之城”专题是历届东博会的热门“打卡点”,让现场观众能够实现一站式打卡中国与东盟各国城市。

据中国—东盟博览会秘书处介绍,本届东博会的“魅力之城”分别为中国杭州市、文莱斯里巴加湾市、柬埔寨金边市、印尼中加里曼丹省、缅甸曼德勒市、菲律宾土格加劳市、新加坡、泰国尖竹汶府、越南山罗省,老挝设置历届“魅力之城”集中展示,马来西亚将展示旅游文化及航空业发展。

东博会“魅力之城”专题推动中国与东盟合作不断深入。自2005年第2届东博会推出“魅力之城”以来,该专题共展示了174个中国和东盟国家城市在贸易、投资、科技、文化、旅游等方面的发展情况,综合展示城市形象,推动城市开放发展,并举办各类投资促进和经贸合作推介活动,创享商机。

(总台记者 唐伟强)

来源:央视新闻


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com