繁体简体

台中市府瘦肉精没验错! 台网友炸锅轰爆王必胜:丢人现眼

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2024-02-07 12:08:46

台“卫福部次长”王必胜。(“中时新闻网”资料照)

华夏经纬网2月7日讯:据台湾“中时新闻网”报道,台“食药署”7日公布复验台糖安心豚梅花肉片结果,确定检出西布特罗0.001 ppm,这引发了岛内社群平台PTT乡民的热议,点名先前一再质疑台中市政府的台“卫福部次长”王必胜开轰“出来负责,不要龟缩”、“真的是丢人现眼”。

据报道,台中市食安处2日公布验出西布特罗,后因一直未有定论,因此与“食药署”各自启动复验,“食药署长”吴秀梅今天公布,共检测三次,分别为0.0013、0.0014、0.0014ppm ,后因无法四舍五入,公布检出为0.001ppm。至于屡次暗示台中实验室可能有问题的王必胜,台媒记者在结果出炉后立刻致电他,但他已将手机关机。

相关新闻被转发至PTT后,乡民留言表示,“王必胜出来负责,不要龟缩”、“必胜改名叫必败囉”、“真的是丢人现眼”、“王必胜糗了”、“我就问民进党还要保王必胜到什么时候”、“王必胜出来道歉”、“第一次看到厂商利益放在百姓之上的当局”、“根本护航厂商,枉顾台湾民众食安及健康”。


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com