繁体简体

首批纸本五倍券领取截止日将到 岛内还有14万人没领

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-10-21 09:03:23

华夏经纬网10月21日讯:据台湾《中时新闻网》报道,纸本五倍券领到手了吗?根据“经济部”统计,已在超商、五倍券官网完成第一梯次纸本券预订者,达1193万人,不过,截至昨(20日)晚间为止,还有14万人尚未领取,提醒民众可别忘记今(21日)是至原预订超商或指定通路进行领券的最后一天,截止时间为22时。

根据《三立新闻网》报导,截至10/20晚间9点止,还有14万3358人尚未完成领取;提醒民众若逾期未领,可重新数字绑定或改邮局预约领取。至于还没预订领取的民众,也可使用数字绑定、邮局网络预约,或可于10/25日开放第二梯纸本预订时再至官网、四大超商进行预订。

以下为《中时新闻网》特别整理纸本五倍券领取流程:

??超商:

收到简讯通知或到官网查询→超商事务机插入健保卡或输入领券序号→打印小白单→持小白单及健保卡到柜台领取及签收。

(只能在原预订超商门市领取,领取时间为9:00AM-22:00PM)

??五倍券官网:

收到简讯通知或到官网查询→到自己选择的通路(超商、超市、药妆)领取。

管道1.超商领取:持健保卡或领券序号→于事务机插入健保卡或输入序号→打印小白单→持小白单及健保卡领取签收。

管道2.超市或药妆店:带领券序号和身份证件正本到门市柜台确认后签收。

(领取时间为9:00AM-22:00PM)


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com