繁体简体

穿越烟雾——面对风险,勇敢前行

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2021-11-30 14:52:06

穿越烟雾——

面对风险,勇敢前行

■余海洋/摄影 李建华/撰文

在野外驻训中,一支特战小队正在进行穿越烟雾区训练。面对烟雾中未知的危险,他们毫不畏惧、勇敢前行,留下一个个矫健的身影。

心不怀惧才能一步步穿越烟雾,顺利完成任务。我们在前进的道路上,也常常会面对许多未知的艰险和挑战,如果心怀恐惧、畏葸不前,前怕狼后怕虎,就不敢挑战“不可能”,总想着“做不到”,最终往往一事无成。对于广大官兵而言,只有不畏艰险、不惧挑战,主动在艰苦环境中磨砺意志品质,在急难险重任务中砥砺战斗精神,才能让困难成为成长进步的“磨刀石”,不断成就更好的自己。


作者:余海洋 李建华
文章来源:中国军网-解放军报
责任编辑:唐诗絮
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com