繁体简体

游淑慧怒斥网军劝高嘉瑜退出民进党

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-12-03 10:15:10

华夏经纬网12月3日讯:据台湾《中时新闻网》报道,对于民进党“立委”高嘉瑜被男友林秉枢暴力攻击一事,国民党台北市议员游淑慧劝高嘉瑜退出这个没有人性的政党;游淑慧也质疑,民进党还敢说社会安全网?让大家不安全的不就是网军吗?年纪轻轻出卖灵魂,整个人格变态!且民进党要开始接受网军的反扑了!

国民党台北市议员游淑慧2日在中天新闻《卢秀芳辣晚报》节目中劝说,“我觉得嘉瑜退出民进党,真的,这个没有人性的政党”。很多人问为何国民党声援高嘉瑜的比民进党还要多?游淑慧回说,“因为国民党比民进党像人、要有人性”。游淑慧认为,高嘉瑜不靠民进党提名应该也OK吧?民进党根本在背后戳高嘉瑜!

游淑慧也质疑,“社会安全网”在哪里?根本看不到,如果连“立法委员”都无法保护自己,还有社会安全网吗?“嘉瑜是全台湾知名度最高的‘立委’”,有庞大政经人脉,可以找到“警政署长”、“部长”,却仍然逃不了亲密人的暴力,仍然要隐忍,还敢说社会安全网?

游淑慧强调,让大家不安全的不就是网军吗?年纪轻轻出卖灵魂,整个人格就变态!这就是反扑,就像科幻片,原本以为可以操控的一把刀,结果有了自主意识,反扑回来,民进党要开始接受网军的反扑了!

游淑慧更说,现在民进党都希望把这件事转变成林秉枢是变态的人格问题,妖魔化林秉枢,“他是妖魔没错”,但民进党以后都会推说,林秉枢就乱咬,根本不认识他。


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com