繁体简体

北京华辰2021秋季拍卖会将举槌 拍品逾五百件

华夏经纬网 > 文化 > 文物收藏      2021-12-06 15:18:11

  中新网12月6日电 北京华辰二十周年庆暨2021秋季拍卖会近日在北京开启预展,拍卖将于12月7日至8日正式举槌。

点击进入下一页

预展现场。拍卖行供图

  本次秋拍共分为五个板块,拍品逾五百件,包括由多个当代艺术专题构成的现当代艺术日场、以“致敬中国画廊业30年”为主题的现当代艺术之夜(一)、以“时代的经典”为主题的现当代艺术之夜(二)和汇集书画瓷器珍品的中国传统艺术专场以及茗品佳酿专场。

  中国书画部分由多幅齐白石、傅抱石、启功等名家作品领衔。其中启功的多幅书画作品,来自同一藏家。

点击进入下一页

预展现场。拍卖行供图

  春风化雨——美院教师作品专题中,高潮、靳之林、赵友萍、苏高礼等美院知名教师的作品将集中呈现。这些人中有的已经仙去,有的已退休多年,他们培养了一代又一代艺术家。

  现当代艺术之夜(一)专场由画廊业同行合作而成。现当代艺术之夜(二)以“时代的经典”为题,吴冠中、周春芽等艺术家的二十余件作品将亮相。(完)



文章来源:中新网
  责任编辑:虞鹰
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com