繁体简体

观看庆祝共青团成立百年大会 两岸青年吐心声

华夏经纬网 > 两岸 > 两岸交流      2022-05-11 09:18:50

  最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。昨日,两岸青年齐聚厦门市思明区两岸人才会客厅,一道观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

  面对习近平总书记的殷殷嘱托,在场两岸青年无不备受鼓舞。

  台湾青创达人、厦门启达台享创业服务有限公司总经理范姜锋表示,他将把自己在大陆的拼搏事业,更好更快地融入进中华民族伟大复兴的征程中,做一个不负韶华、不负时代、不负人民,在青春赛道上奋力奔跑的有为青年。

  台湾青年、沈阳台协青委会副执行长罗鼎钧也激昂澎湃地吐露心声:我们宛若清晨七八点钟的朝阳充满无限可能,身为奋发有为的台湾青年,更要在新时代砥砺奋进、乘风破浪,在祖国大陆这片逐梦圆梦的土地上,实现我们台湾青年建设祖国、奉献祖国的梦想,谱写新时代的青春之歌。(海峡导报记者 陈于晨 叶新航 刘信谙)

  来源: 台海网



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com