繁体简体

香港教育及职业博览21日起举行 设摊位介绍大湾区发展支援

华夏经纬网 > 新闻 > 港澳新闻      2022-07-20 09:25:53

中新网7月19日电 据香港星岛网报道,香港特区政府政制及内地事务局粤港澳大湾区发展办公室(办公室)将于7月21日起,一连4日在香港会议展览中心举行的“教育及职业博览2022”设置摊位,介绍粤港澳大湾区建设可为香港青年在学业、就业和创业方面带来的机遇。

香港特区政府政制及内地事务局发言人表示,办公室继去年参与“教育及职业博览2021”获得正面反应,今年再次于“教育及职业博览2022”设置展览摊位,介绍为香港青年度身订造的支援计划和便利措施,为有兴趣前往大湾区内地城市发展的青年提供最新和实用的资讯,帮助他们发掘更多在进修、就业、创业等各方面的选择和机会,并了解大湾区如何提供更广阔的空间让他们实现梦想。

“教育及职业博览2022”将于香港会议展览中心五号展览厅举行,免费入场。

文章来源:中新网
责任编辑:侯哲
聚焦港澳
港澳时评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com