繁体简体

孟加拉国沉船事故已造成至少31人死亡

华夏经纬网 > 新闻 > 国际新闻      2022-09-26 18:15:10

  中新社北京9月26日电 达卡消息:据路透社报道,孟加拉国班贾戈尔政府官员当地时间26日通报称,25日在戈罗多亚河上发生的船只倾覆事故,目前已造成至少31人死亡,多人失踪。

  当地时间25日下午1时30分左右,一艘载有约100人的船只在孟加拉国北部班贾戈尔地区的戈罗多亚河上倾覆。

  路透社报道称,事故发生在船只前往一座寺庙的途中,目前找到的遇难者遗体包括16名成年女性和10名儿童。班贾戈尔警方称,部分落水乘客已获救。目前,救援工作仍在继续,官方正根据亲属提供的信息整理失踪人员名单。

  班贾戈尔政府官员说,针对沉船事故成立的调查委员会认为,船只超载导致了此次事故。

  孟加拉国境内河流众多,船运是主要交通方式之一。不少船只年久失修,加上超载、恶劣天气等因素,沉船事故时有发生。


责任编辑:左秋子
寰球热点
国际观察
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com